Visita de CAPALIGLU

Integrantes de CAPALIGLU (Cámara de Productos Libres de Gluten) visitaron la sede de CAS y FASA para presentar los productos que fabrican sus integrantes con el fin de comenzar una positiva relación comercial con los supermercados argentinos asociados a la cámara y la federación.

14 07 16 capaligu visito cas y fasa

En lo que respecta a los inicios, el 5 de noviembre de 2009, un grupo de productores de alimentos libres de gluten, constituye formalmente la Cámara Argentina de Productores de Alimentos libres de gluten y Afines -CAPALIGLU- cuyos propósitos consisten en:

  • Representar, defender y promover los derechos de sus asociados en lo que se refiere a las actividades de fabricación, comercialización y previsión.
  • Crear lazos de cooperación entre quienes producen, procesan, elaboran, fabrican, comercializan y fraccionan productos libres de gluten.
  • Promover la cooperación entre la comunidad celíaca, entre otros.

Finalmente, el 27 de Diciembre de 2011, el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos -Inspección General de Justicia- autoriza a CAPALIGLU a funcionar con carácter de Persona Jurídica.

Concurrieron a la sede de CAS y FASA para entrevistarse con supermercadistas de todo el pais, los siguientes directivos de CAPALIGLU (de izquierda a derecha en la foto):

  • Nicolás Aldo Ripari (Presidente)
  • Pablo Edreira (Miembro de la Comisión Directiva)
  • Paola Sabrina Tate (Miembro de la Comisión Directiva)
  • María Teresa Gonzalez (Miembro de laComisión Directiva)
  • Jennifer Bengtsson (Secretaria)
  • Guillermo Guida (Tesorero)
  • Roberto Vaccaro (Asesor Letrado).
Comentarios